Der Verein - Willkommen beim Jugendorchester des Kreises Offenbach e.V.

Hauptmenü:

Der Verein

Das "Jugendorchester des Kreises Offenbach e.V." ist seit dem 13. April 2012 ein unter der Vereinsregisternummer VR 5439 eingetragener Verein.

Vorsitz:
Thomas Peter-Horas

Geschäftsführung:
Tino Schmidt

Der Verein wird unter der Steuernummer K01-28 250 55685 beim Finanzamt Langen geführt und ist laut Freistellungsbescheid vom 11. September 2013 als gemeinnützig anerkannt und berechtigt, Zuwendungsbescheinigungen auszustellen.

Sie möchten Mitglied im Verein werden?
Die Satzung des Vereins, die Beitragsordnung und der Antrag auf Mitgliedschaft im Verein können hier eingesehen oder - mit Klick auf die rechte Maustaste - heruntergeladen werden:
Antrag auf Mitgliedschaft (Word-Dokument)
Antrag auf Mitgliedschaft (PDF)

Mitglieder des Vereins werden frühzeitig über die Aktivitäten des Vereins informiert. Für Vereinsmitglieder wird die Teilnahmegebühr für die Probenphasen auf 85,- Euro reduziert (gegenüber 95,- Euro für Nichtmitglieder).

Sie möchten den Verein mit einer Geldspende unterstützen?

Unsere Bankverbindung:

Jugendorchester des Kreises Offenbach e.V.

BIC: HELADEF1SLS
Sparkasse Langen-Seligenstadt

Zum Nachweis von Spenden gegenüber dem Finanzamt genügt bei Spenden bis zur Höhe von 250,- Euro der Kontoauszug, aus dem die Überweisung hervorgeht.

Wenn Sie mehr als 250,- Euro spenden möchten, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen ggf. eine Zuwendungsbescheinigung ausstellen können.